Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

王定宇、顏若芳同居緋聞因台北高房價?柯文哲笑:不要再害我

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝

已婚民進黨立委王定宇、民進黨發言人顏若芳遭週刊拍到同居,王頻繁出入顏若芳家過夜,但雙方皆否認婚外情,王定宇稱每月以8000元分租顏若芳家的1房。對於是否連立委也租不起房,是台北高房價問題?台北市長柯文哲今(10日)忍不住大笑回記者,「我知道你問這個幹什麼」,不要鬧了,「不要再害我」。

王定宇與顏若芳遭報同居疑雲後,國民黨書記長鄭麗文、總召費鴻泰、藍委陳玉珍、李德維今召開「立委租不起房 黑槍滿天飛」記者會,批評該緋聞突顯民進黨執政只會喊居住正義,施政卻擺爛。

柯文哲上午赴西本願寺廣場出席「吾愛台灣──愛台灣的外國人特展」開幕式,會前接受媒體聯訪,被問及立委租不起房,是台北高房價問題?柯聽聞後哈哈大笑,回應記者「我知道你要幹什麼,你就不要鬧了」、「你不要再害我,我也知道你問這個幹什麼」。

媒體又問,王定宇被週刊爆料是否跟民進黨派系有關?柯仍回「你不要害我!」

而民眾黨立委高虹安傳出日前為民眾黨台中市黨部主委人選在會議上拍桌,遭柯文哲冷回「如果郭台銘在,妳敢像這樣拍桌嗎?」柯文哲表示,年輕人都是比較衝動嘛,「我寧可整個團體大家有話直說,而不是每個都這樣搞陰謀、搞放話」,並直言自己反而比較喜歡高虹安的個性,有話直說。

至於藻礁公投連署,民進黨前桃園議員王浩宇影射藻礁公投領銜人潘忠政經手大潭藻礁7000萬元保護工程款項,被質疑民進黨玩兩面手法?柯文哲表示,藻礁問題既然2013年不管是小英總統、桃園市長鄭文燦都簽過,他們要出來面對問題,「他們要自己出來解釋說為什麼要轉彎」。

王定宇

顏若芳

台北高房價

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級