Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

柯團隊組「綠色連線」動機 陳信瑜:常與綠營聯絡感情是很自然的事

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「綠色連線」將設一名總召,由勞動局長陳信瑜擔任。   圖:周煊惠 /攝(資料照片)
「綠色連線」將設一名總召,由勞動局長陳信瑜擔任。   圖:周煊惠 /攝(資料照片)

新頭殼2日獨家報導,台北市政府多位泛綠官員近日籌組「綠色連線」,並由勞動局長陳信瑜擔任總召,遭質疑是市長柯文哲想撕掉「小藍」標籤。陳信瑜晚間透過聲明稿表示,他們常常將民進黨的綠色成功執政經驗帶進柯市府,向來不以顏色治理市政,組成這樣一個連線是「很自然的事情」,並認為外界對柯文哲的顏色評論並不公平。

柯文哲2日下午出席活動受訪時,對於市府團隊成員成立「綠色連線」一事並未否認,強調「我們藍的有朋友,其實我們綠的朋友更多」,並怨媒體常常都在抹紅、抹藍。國民黨台北市議員羅智強則質疑,是否由柯文哲授意組建?還是淪為民進黨寄生在台北市府的小派系,為民進黨養人?民進黨北市議員也不領請,直批柯文哲蹭藍蹭綠想挖選票。

對於「綠色連線」籌組動機遭到質疑,陳信瑜晚間強調,他們是一群跟綠營關係較密切的柯營團隊成員,平常就有在溝通聯絡感情,想要組成這樣一個連線是很自然的事情,也常常將民進黨的綠色成功執政經驗帶進柯市府,這種成功經驗的傳承是為了服務市民,讓市民更幸福的事,當然是非常重要的。

陳信瑜表示,最近外界對柯市長的顏色評論並不公平,「我們向來不以顏色治理市政」,將來透過定期的聚會交流讓市政的推行更順暢,包括跟綠色選民的對話也是重點。

陳信瑜晚間透過聲明稿表示,他們常常將民進黨的綠色成功執政經驗帶進柯市府,向來不以顏色治理市政,組成這樣一個連線是「很自然的事情」,並認為外界對柯文哲的顏色評論並不公平。

陳信瑜晚間強調,他們是一群跟綠營關係較密切的柯營團隊成員,平常就有在溝通聯絡感情,想要組成這樣一個連線是很自然的事情,也常常將民進黨的綠色成功執政經驗帶進柯市府,這種成功經驗的傳承是為了服務市民,讓市民更幸福的事,當然是非常重要的。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。