Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

日本整形醫挺台灣鳳梨 中國官媒揭底嗆:泯滅人性的東西!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
8254-04-17T08:14:50Z
日本整形醫師高須克彌。   圖:翻攝自環球網
日本整形醫師高須克彌。   圖:翻攝自環球網

中國禁止台灣鳳梨進口,不僅在國內引發熱烈討論,還外傳到其他國家。日本知名整形醫師高須克彌在推特表示,從今以後只吃台灣鳳梨。不過,這番言論也被中國官媒《環球網》盯上,不但翻出該醫師過去關於「南京大屠殺」的言論,更痛批其「篡改歷史,泯滅人性」。

高須克彌27日則在推特轉發桃園市長鄭文燦的貼文,並表示「為台灣加油!從今天起我只吃台灣鳳梨,不吃其他的!」力挺台灣鳳梨。《環球網》追蹤到台灣媒體相關報導,沿線索開始起底高須克彌過去的言論,發現其在2015年曾說「我認為南京(大屠殺)和奧斯威辛(集中營)都是捏造的。」《環球網》報導更痛批其言論,根本是泯滅人性、篡改歷史,「綠媒還在高聲齊呼?」

由於高須克彌是整形醫師,《環球網》更援引相關報導稱「我們願意和追求和平的人們一起,堅定不移地維護歷史史實、加強和平交往。據說高須是整形醫生,可以奉勸的是:臉面可以整形,歷史不能『整形』!」

日本整形醫挺台灣鳳梨 中國官媒揭底嗆:泯滅人性的東西!

中國禁止台灣鳳梨進口,不僅在國內引發熱烈討論,還外傳到其他國家

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。