Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

我的噴火龍勒?寶可夢公布台灣年度人氣排名 皮神只能排第三

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1722-04-18T08:14:48Z
寶可夢官方公布台灣人氣寶可夢票選排名   圖:翻攝自寶可夢台灣官網
寶可夢官方公布台灣人氣寶可夢票選排名   圖:翻攝自寶可夢台灣官網

1996年2月27日是《寶可夢》系列首款遊戲軟體《寶可夢 紅 / 綠(ポケットモンスター 赤・緑)》在日本的發售日,因此,2月27日又被視為寶可夢日,此次迎來25周年,寶可夢官方按照往例舉辦人氣寶可夢票選活動,此次除日本外,還新增了台灣等國家,結果出乎意料。

根據寶可夢台灣官網所公布的投票資訊,台灣最受歡迎的高人氣寶可夢,登頂的冠軍角色是「臭泥」,第二是「噴火龍」,小智的王牌主角皮卡丘僅排第三名。第四至第十名則依序是洛奇亞、路卡利歐、伊布、甲賀忍蛙、拉帝歐斯、耿鬼與沙奈朵。

此次人氣寶可夢票選活動,除了日本以及台灣外,還包含了香港、越南、菲律賓、新加坡、泰國、馬來西亞、印度與印尼等九地。

寶可夢

皮卡丘

人氣排名

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。