Newtalk網紅 IG

綠委怨政策要看報才知道 蘇揆:若有不足將加強改進

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院長游錫堃至立法院醫護室等單位辭歲賀年。   圖:張良一/攝
立法院長游錫堃至立法院醫護室等單位辭歲賀年。   圖:張良一/攝

立法院院長游錫堃今(9)日上午至各單位辭歲賀年,並發放新春禮物牛軋糖。但有民進黨立委抱怨行政政策溝通不良,游錫堃表示,如果他們有這種感覺,行政部門應該列為重要參考,有機會的話也會跟行政院長蘇貞昌反應。對此,蘇貞昌中午視察高公局交控中心前受訪指出,如果有溝通不足之處,會加強檢討改進。

綠委抱怨很多政策都是看了報紙才知道,批評政院顧保密不溝通?蘇貞昌說,我們看到這一年多來,我們防疫做到世界第一,而且很多政策推出來都受到民眾肯定,經濟成績也非常亮麗,這都非常感謝立法院給我們很大力的支持。行政院非常重視行政、立法的溝通,過去也努力在做,如果覺得還有什麼地方不足,我們應該要趕快來多改進、多溝通。

有民進黨立委抱怨行政政策溝通不良,游錫堃表示,如果他們有這種感覺,行政部門應該列為重要參考,有機會的話也會跟行政院長蘇貞昌反應。

對此,蘇貞昌中午視察高公局交控中心前受訪指出,如果有溝通不足之處,會加強檢討改進。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字