Newtalk網紅 IG

楊志良稱應開除染疫醫師 侯友宜:應感恩第一線醫護、做他們後盾

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
8809-12-09T08:11:00Z
新北市長侯友宜。   圖:新頭殼資料照片
新北市長侯友宜。   圖:新頭殼資料照片

中央流行疫情指揮中心日前公布新增2起本土感染案例,為北部醫院發生曾照顧武漢肺炎(Covid-19)病患的醫師染疫(案838)及醫師女友(案839)為同院護理師也確診。前衛生署長楊志良在政論節目上質疑,染疫醫師未落實防疫SOP,若他是院長會開除染疫醫師,引發爭議。新北市長侯友宜今(14日)強調,應用堅定、感恩的心,全力支援醫護人員在第一線打戰,做他們的後盾。

侯友宜指出,面對疫情,醫護人員首當其衝,大家應心存感恩,他們冒著生命危險,只為守護全國健康,我們應心存感恩,更重要必須上下團結,做他們的後盾。

侯友宜強調,全力支援醫護人員,讓醫護無後顧之憂,如此才能守住全民的健康。

中央流行疫情指揮中心日前公布新增2起本土感染案例,為北部醫院發生曾照顧武漢肺炎(Covid-19)病患的醫師染疫(案838)及醫師女友(案839)為同院護理師也確診。前衛生署長楊志良在政論節目上質疑,染疫醫師未落實防疫SOP,若他是院長會開除染疫醫師,引發爭議

新北市長侯友宜今(14日)強調,應用堅定、感恩的心,全力支援醫護人員在第一線打戰,做他們的後盾。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級