Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

台美外交突破他酸快升國旗 張宇韶回擊:屁孩言行傷自己人

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
9942-05-08T08:10:36Z
張宇韶今晚在臉書發文,反嗆林以信「升國旗」言論。   圖:翻攝張宇韶臉書
張宇韶今晚在臉書發文,反嗆林以信「升國旗」言論。   圖:翻攝張宇韶臉書

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)日前宣告取消美台官員往來限制,國民黨立委陳以信在臉書發文要民進黨政府趕緊在雙橡園升國旗,並還給2015年駐美代表沈呂巡因在升旗挨轟一個公道。對此,政論節目名嘴張宇韶今(11)晚表示,台美交往限制都是國民黨執政時期沈呂巡惹出來的,陳以信拿出來說嘴,屁孩言行傷到自己人,反酸「國民黨內是沒人才了嗎?」

張宇韶今晚在臉書發文指出,沈呂巡在2015年1月基於政治正確與意識型態考量下,在沒有知會美方的狀況下逕行在雙橡園升國旗,在這個事件後國務院才會有明文規定一堆台美交往限制。如今蓬佩奧聲明解除這些「交流的自我限制」,陳以信立刻發文宣稱趕緊升國旗啊,完全顯示這位留英博士的膚淺與無知!

張宇韶表示,姑且不論這種言行水平,大抵數位諸葛亮「看你不敢」的屁孩等級相當,莫非再度提醒大家,這些問題都是國民黨執政時期這位白目的駐美代表惹出來的?

張宇韶說,問問美國國務院與智庫界,甚至國民黨自己內部美國通對陳以信的評價如何?講的很難聽,就是「拍照打卡外交」還有「瞎起哄」,國民黨搞美國工作的,為何專門出現這種低級錯誤與外行言行呢?黨內是沒人才了嗎?

張宇韶反嗆麻煩製造者是沈呂巡,「又以又信拿來說嘴,屁孩言行傷到自己人」。

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)日前宣告取消美台官員往來限制,國民黨立委陳以信在臉書發文要民進黨政府趕緊在雙橡園升國旗,並還給2015年駐美代表沈呂巡因在升旗挨轟一個公道。

政論節目名嘴張宇韶今(11)晚表示,台美交往限制都是國民黨執政時期沈呂巡惹出來的,陳以信拿出來說嘴,屁孩言行傷到自己人,反酸「國民黨內是沒人才了嗎?」

立委陳以信呼籲駐美代表蕭美琴即刻開始恢復每日在雙橡園舉辦升旗典禮的例行活動。   圖:翻攝陳以信臉書
立委陳以信呼籲駐美代表蕭美琴即刻開始恢復每日在雙橡園舉辦升旗典禮的例行活動。   圖:翻攝陳以信臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。