北市加嚴水肥新規定 張志豪:柯文哲衝著侯友宜及水肥業者

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市議員張志豪。   圖:張志豪 / 提供
新北市議員張志豪。   圖:張志豪 / 提供

台北市迪化汙水處理廠自去年嚴查水肥水質、限縮投放時間,引爆跨縣市水肥大戰;台北市府工務局日前執行新管理辦法,取消複檢改善機制,嚴格規定1年內業者被抓到違規三次,暫停投肥一個月。新北市議員張志豪今 (10) 日指出,北市現在又加嚴規範,用這樣方式處理民生問題,傷害的是民眾,對台北市長柯文哲的做法深感遺憾。

張志豪說,過去7個月雙北不斷透過協調小組處理,新北市長侯友宜在議會詢答也允諾透過小組協商。但今天這樣的結果,證明柯、侯兩人之間根本沒有任何互信基礎,令人感到失望和遺憾。

張志豪說,既然侯友宜早就決定全力在4月自蓋兩座水肥處理廠,但過渡期間仍需權宜措施,也就是開設緊急投肥口應急,柯文哲仍一味加嚴限制措施,刁難限縮,不只是衝著侯友宜,也更加針對水肥業者,此舉根本是和基層民眾做對,柯文哲務必思考清楚,不要一直只有 2024,卻無視民生問題,非常不當。

台北市迪化汙水處理廠自去年嚴查水肥水質、限縮投放時間,引爆跨縣市水肥大戰

新北市議員張志豪指出,北市現在又加嚴規範,用這樣方式處理民生問題,傷害的是民眾,對台北市長柯文哲的做法深感遺憾。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。