她回家驚見地板變沙灘被嚇傻 橘貓一臉滿足網笑:比基貓?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
原來咁嘜將沒收好的貓砂袋弄破,貓砂四處散落,而牠一臉開心地模樣在上面玩耍!   圖:IG@_orange_mi_/ㄍ提供
原來咁嘜將沒收好的貓砂袋弄破,貓砂四處散落,而牠一臉開心地模樣在上面玩耍!   圖:[email protected]_orange_mi_/ㄍ提供

莫非主子也想「出國渡假」?網友Yizhen Zhang日前回家時,發現房間地板好像怪怪的,仔細一看驚見整包貓砂撒落在四處,而兇手橘白貓「咁嘜」還一臉非常滿足地躺在上面,整個呈現「陽光、沙灘、比基貓」,頓時讓她超級傻眼!

橘白貓「咁嘜」日前做出一舉動讓奴才崩潰到不行(圖/[email protected]_orange_mi_授權提供)

Yizhen Zhang表示其實這已不是咁嘜第一次在家裡「製造沙灘」了,只要她出門前沒將貓砂收好,回家就會發現主子將家裡變成「馬爾地夫」,而且被抓包還一臉「不然妳想怎樣」的得意臉,讓她真的哭笑不得。而且咁嘜還有個怪癖,上廁所時一定將頭伸出貓盆怕自己被薰到,奴才以為牠很潔癖愛乾淨,殊不知牠偶爾會將貓盆裡的便便撥出來玩,讓人完全搞不懂牠腦子到底在想什麼!

這天Yizhen Zhang回家時,發現地上怎麼突然變成「沙灘」(圖/[email protected]_orange_mi_授權提供)

原來咁嘜將沒收好的貓砂袋弄破,貓砂四處散落,而牠一臉開心地模樣在上面玩耍!(圖/[email protected]_orange_mi_授權提供)

咁嘜:偶也有私人沙灘了,送啊!(圖/[email protected]_orange_mi_授權提供)

咁嘜還是一隻「愛哭愛對路」的貓,只要奴才去廁所,牠就一定要跟,如果不讓牠進去就會喵叫得非常悽慘或是用頭撞門,而且牠很愛吃,有時叫牠沒有反應,但一敲食物櫃就會立刻飛奔過來,甚至常常搶11歲的三花貓姊姊「咪」的飯碗,偷咬一口後跑走,完全就是個頑皮到不行的小男生!

咁嘜的「出頭」很多,愛黏人也很會刷存在感(圖/[email protected]_orange_mi_授權提供)

上廁所時一定會將頭伸出來(圖/[email protected]_orange_mi_授權提供)

奴才掃地一定隨身「監督」(圖/[email protected]_orange_mi_授權提供)

偷吃貓姊姊「咪」的飯飯,然後吃出比人家健壯的身材(圖/[email protected]_orange_mi_授權提供)

Yizhen Zhang將咁嘜「自製沙灘」的照片分享在貓咪社團後,吸引許多網友笑翻留言:「只要有貓砂,哪裡都是馬爾地夫」、「所以我買了籠子關貓砂跟飼料」、「自己廁所自己做」、「牠看起來有夠爽」、「喵還一臉驕傲」、「還差一顆250瓦燈泡,陽光沙灘比基喵」、「牠幫你製造偽出國感啦」而Yizhen Zhang也慶幸地回應:「好險牠沒有在上面亂大便」不過也讓她花了快一小時清掃房間,看來以後奴才還是要記得收好貓砂,免得下次主子又「做」出更大的沙灘啦!

咁嘜:下次還要揪辣妹來私人沙灘開趴啦!(圖/[email protected]_orange_mi_授權提供)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

莫非主子也想「出國渡假」?網友Yizhen Zhang日前回家時

發現房間地板好像怪怪的,仔細一看驚見整包貓砂撒落在四處,而兇手橘白貓「咁嘜」還一臉非常滿足地躺在上面

整個呈現「陽光、沙灘、比基貓」,頓時讓她超級傻眼!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。