(影)緬因貓「解鎖」空氣清淨機 自動調整強度:風來了!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
新加坡一隻緬因貓竟然會開啟空氣清淨機!   圖/翻攝自IG@bobo_is_a_cat
新加坡一隻緬因貓竟然會開啟空氣清淨機!   圖/翻攝自[email protected]_is_a_cat

主子的新技能又解鎖了嗎?國外一飼主養了一隻緬因貓「Asif」,日前當他看電視時,突然聽見某處傳來「嗶~嗶~」聲,這才發現原來主子不知何時學會開啟空氣清淨機,然而更令他意外的事還在後頭!

緬因貓「Asif」不僅擁有帥氣外表,還是一隻相當聰明的貓咪(圖/[email protected]_is_a_cat)

日前Asif做出一舉動讓飼主好驚訝(圖/[email protected]_is_a_cat)

這名住在新加坡的多貓家庭飼主Kenshiriz Gekisoku日前在網路分享一段影片引起大家哄堂大笑,原來這天當他坐在客廳看電視時,突然聽見角落傳來「嗶~嗶~」聲,回頭一看發現原來是愛貓Asif好奇地盯著一旁的「空氣清淨機」,摸來摸去竟被牠找到正確開關,還發現「這個盒子」上頭出現涼涼的微風,於是牠馬上一屁股坐上去,但是讓奴才更傻眼的是,Asif似乎覺得涼風不夠過癮,竟然再次伸手「調高風量」,最後站在清淨機上狂吹風,表情還相當滿意!

日前Asif發現角落的空氣清淨機,好奇地摸摸看,沒想到被牠啟動開關!(圖/翻攝自[email protected]_is_a_cat)

Asif:喔喔~上面有涼風欸!(圖/翻攝自[email protected]_is_a_cat)

Asif:還不夠,再來,催下去(狂按)!(圖/翻攝自[email protected]_is_a_cat)

Asif:強風吹起來94送啦!(圖/翻攝自[email protected]_is_a_cat)  

Kenshiriz Gekisoku將影片分享在網路上後,許多網友都笑說:「看來要關籠了,我是說空氣清淨機」、「新技能解鎖了」、「哪天發現家中電視冷氣都被開啟也不意外了」、「貓:本喵有認證這台好用」、「阿喵,風來惹!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

主子的新技能又解鎖了嗎?國外一飼主養了一隻緬因貓「Asif」,

日前當他看電視時,突然聽見某處傳來「嗶~嗶~」聲,這才發現原來主子不知何時學會開啟空氣清淨機,

這名住在新加坡的多貓家庭飼主Kenshiriz Gekisoku日前在網路分享一段影片引起大家哄堂大笑,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。