台灣巨人?陳偉殷可望成陽岱鋼隊友

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
羅德隊陳偉殷先發。   圖:羅德隊/提供
羅德隊陳偉殷先發。   圖:羅德隊/提供

日媒《日刊現代》今天報導,陳偉殷爭奪戰即將展開,巨人、樂天、阪神都可能會出手搶人,其中以巨人對最令台灣球迷印象深刻,尤其是今年日本大賽,台灣好手陽岱鋼連上場機會都沒有,陳偉殷有機會跟他同隊嗎?

比起軟銀4連霸,巨人可說是悲情豪門球隊代表之一,儘管母企業支持,年年大型補強,今年找來「鯊魚哥」Parra,還有大聯盟等級洋投桑契斯,卻還是踢到鐵板,在日本大賽被橫掃。

巨人上次奪下日本一冠軍已經是2012年,明年賽季,日職應該會順利照過去120場完整開打,若無意外,巨人在菅野智之可能離隊下,先發投手補強已經是當務之急。

陽岱鋼明年將是5年約的最後一年,陳偉殷若是可以順利加入巨人,不但會讓球隊實力倍增,也有機會跟陽岱鋼一起奮戰成為隊友,力拚日本一冠軍。

日媒《日刊現代》今天報導,陳偉殷爭奪戰即將展開

巨人、樂天、阪神都可能會出手搶人,其中以巨人對最令台灣球迷印象深刻,尤其是今年日本大賽

台灣好手陽岱鋼連上場機會都沒有,陳偉殷有機會跟他同隊嗎?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。