(影)露營睡到一半驚覺腳很沉重 下一秒果然拍到「超毛身影」!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
後來貓咪睡得太舒服,隔天推主要收帳篷時還不想離開呢!   圖:取自twitter@awesome_hnysk
後來貓咪睡得太舒服,隔天推主要收帳篷時還不想離開呢!   圖:取自[email protected]_hnysk

這幾年野外露營變成不少人休閒活動的熱門選擇,除了能暫時脫離都市的喧鬧也能享受大自然的美麗風光,不過日前一位日本推主卻分享了他自身「超毛的」經驗,而且在短短5天內還吸引超過16萬人次關注,究竟發生什麼事呢?

日本一推主日前到郊區露營,睡到半夜突然被兩隻浪貓闖入帳篷「睡大腿」!(圖/[email protected]_hnysk)

住在東京淺草區的推主@awesome_hnysk相當喜歡戶外活動,除了騎單車也很喜歡露營,只是這天當他與女友到郊區露營時,睡到半夜突然驚覺自己的雙腳好像被什麼「很沉」的東西壓住,由於他當時窩在睡袋裡不好移動,於是鼓起勇氣拿手機往腳邊一拍,竟然發現有兩隻「浪貓」舒服地窩在他的雙腿之間!推主猜想可能因為當時天冷,加上自己並沒有將帳篷釘在草地上,兩隻貓咪可能就趁隙鑽進來取暖,而當牠們發現推主驚醒時就立刻逃走了,但是在推主上完廁所回來沒多久,兩隻貓咪又再次鑽進來,後來他索性在睡袋上鋪上毛毯,一方面為牠們保暖,二方面也能保護睡袋不被貓咪抓破。就這樣在兩隻浪貓的「陪睡」下,隔天早上害得推主一再延遲「退房」。

雖然貓咪在推主驚醒後一度逃走,但是沒多就又跑回來睡覺,於是推主在睡袋上鋪了毛毯,兩隻貓咪很快就呼呼大睡了(圖/[email protected]_hnysk)

貓:這裡真舒服啊!(圖/[email protected]_hnysk)

推主猜想可能沒有將帳篷的綁線固定在草地上,造成有許多縫隙,貓咪才能闖進來「陪睡」(圖/[email protected]_hnysk)

後來貓咪睡得太舒服,隔天推主要收帳篷時還不想離開呢!(圖/[email protected]_hnysk)

推主將自己「毛毛的」親身經歷分享在網路上,很快就吸引超過16萬人次按讚分享,不少人留言笑說:「真的超毛der」、「看起來像是慣犯喔」、「被貓皇選中的人,好羨慕」、「哪個營地竟然還有貓咪陪睡服務?我也要去」、「這是非法侵入欸(笑)」、「推主:我當時害怕極了」現在來看一段貓咪在營區玩耍的影片吧!

 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這幾年野外露營變成不少人休閒活動的熱門選擇

除了能暫時脫離都市的喧鬧也能享受大自然的美麗風光,不過日前一位日本推主卻分享了他自身「超毛的」經驗

而且在短短5天內還吸引超過16萬人次關注,究竟發生什麼事呢?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。