丟豬內臟抗萊豬 謝龍介:國民黨受到基層支持!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨副祕書長謝龍介。   圖:翻攝謝龍介臉書(資料照片)
國民黨副祕書長謝龍介。   圖:翻攝謝龍介臉書(資料照片)

立法院27日上演「萊豬大戰」,國民黨立委使用豬內臟抗議行政院長蘇貞昌施政報告,引起各界熱議。對此,國民黨副秘書謝龍介今(29)天表示,國民黨團的抗爭,在基層獲得掌聲,不只國民黨支持者,非國民黨籍也支持。強調是健康議題而戰,而非為了政治利益。

根據《自由時報》報導指出,謝龍介指出,作為立院屬少數的國民黨為國人的健康奮戰,國際媒體雖然以「亂象」做相關報導,但國民黨是為了凸顯萊豬的問題,為了國人及後代的身體健康著想,而不得不做的行為。謝龍介也透露,這次的事件受到基層支持,甚至連不是國民黨籍的也支持,因為這是為了健康議題而戰,而非為了個人政治利益。

謝龍介表示,國民黨的抗爭也可讓執政黨針對萊豬進口議題重新思考,也讓讓執政黨有重啟談判的籌碼,至少可重新思考延後辦理,而非明年元旦就開放。國民黨也將持續不懈,繼續為國人的健康奮戰。

丟豬內臟抗萊豬 謝龍介:國民黨受到基層支持!

國民黨副秘書謝龍介今(29)天表示,國民黨團的抗爭,在基層獲得掌聲,不只國民黨支持者,非國民黨籍也支持。強調是健康議題而戰,而非為了政治利益。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。