快訊》南韓「N號房」主嫌引眾怒 一審被判40年徒刑

新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
年初掀起轟動的南韓「N號房」,主嫌之一趙主彬涉嫌重大,一審被判40年。   圖:達志影像/美聯社
年初掀起轟動的南韓「N號房」,主嫌之一趙主彬涉嫌重大,一審被判40年。   圖:達志影像/美聯社

年初南韓爆發震驚世界的「N號房」事件,該案件主嫌之一的趙主彬違反《兒童與少年保護法》等多項罪刑,不僅對多名女性性剝削,更將性侵、性虐待過程製做成影片販售獲利,涉嫌重大。今(26日)首爾中央法院一審結果出爐,宣告趙主彬一審被判40年。

據《韓聯社》報導指出,身為主嫌之一的25歲趙主彬藉由誘騙、威脅被害人,製作性侵、性虐待等影片,且廣泛傳播等等,遭法院指控14項罪名。趙主彬自去年5月至今年2月,組織犯罪集團,涉嫌脅迫女性拍攝性虐待影片,並將這些影片賣給 Telegram 群組中的成員。而該事件中的受害者人數多達74名女性,其中甚至包含16名未成年少女。

年初南韓爆發震驚世界的「N號房」事件,該案件主嫌之一的趙主彬違反《兒童與少年保護法》等多項罪刑

,不僅對多名女性性剝削,更將性侵、性虐待過程製做成影片販售獲利,涉嫌重大。

今(26日)首爾中央法院一審結果出爐,宣告趙主彬一審被判40年。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。