《英雄聯盟》群雄逐鹿!CLG、TL完成補強作業

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
CLG今日宣布簽下WildTurtle。   圖:翻攝自Youtube
CLG今日宣布簽下WildTurtle。   圖:翻攝自Youtube

今年《英雄聯盟》LCS賽區在自由市場中可說是動作不斷,今日CLG宣布下路選手Stixxay離隊,並補進今年幫助FLY打進世界賽的WildTurtle,完成了他們的2021賽季名單。TL也宣布補進Alphari與Santorin,完成了選手名單。另外包括100T、C9也都已經完成了新賽季名單。

《英雄聯盟》LCS賽區今年在自由市場中可說是動作不斷,在TSM中路選手Bjergsen宣布退役後,各隊為搶佔LCS新時代的先機無不卯足全力補強。今日CLG宣布下路選手Stixxay離隊,並補進今年幫助FLY打進世界賽的WildTurtle,完成了對2021賽季的補強。明年CLG將擁有Finn/Broxah/Pobelter/WildTurtle/Smoothie的帳面先發陣容,在LCS內可說是非常有競爭力。

而TL在開季前宣布與Jensen續約並送出Impact及Broxah後,今日他們再宣布將引進上路選手Alphari及打野選手Santorin,也完成了新賽季的準備。Alphari/Santorin/Jensen/Tactical/CoreJJ的先發陣容在中下主力陣容依然完整的情況下看來十分堅強。

另外100T也已於昨日正式確定2021賽季的先發陣容,除了依舊留隊的上路韓援Ssumday外,他們一口氣簽下GG四人組Closer、Damonte、FBI、Huhi,完成陣容組建。C9則在今日宣布簽下G2中/下路選手Perkz,完成今年LCS自由市場上最具震撼度的一筆交易。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。