《英雄聯盟》絕非養老!「法王」Perkz正式加盟C9回歸中路

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
C9正式宣布引進前G2下路選手「法王」Perkz。   圖:翻攝自C9官網
C9正式宣布引進前G2下路選手「法王」Perkz。   圖:翻攝自C9官網

C9戰隊今(21)日宣布,C9已經正式簽下前G2下路選手Perkz,新賽季他將成為C9的中路選手。C9已有去年獲選LCS最佳打野的Blaber以及最佳下路選手兼Perkz前隊友Zven,被廣泛看好將在新賽季取得突破。

今年《英雄聯盟》自由選手市場最受注目的新聞之一,就是G2下路選手Perkz離隊並加入C9,據傳G2向C9要求高達5百萬美元的超高額轉隊費用,一度傳出C9難以接受的消息。不過隨著Perkz以及他的繼任者Rekkles陸續宣布成為自由選手,這項轉隊消息也算是塵埃落定,並在今日由兩隊各自宣布新選手加盟。

Perkz在公告影片中表示自己新賽季將擔任C9中路,並表示「我不是來這裡養老的」,宣示他的決心。他也在推特發文表示:「2021年會是第一個NA大於EU的年,好好看我表現吧!」

C9去年春季賽奪冠,但夏季賽後繼無力未能晉級世界大賽,但陣中還是有今年獲選為LCS最佳打野以及年度MVP第三名的Blaber、LCS最佳下路選手的Zven,其中Zven曾與Perkz當過一年半的隊友並打進世界大賽。C9經過這次引援後不但將繼續保持其LCS一級強隊的地位,甚至在整體實力上將有機會更上一層樓。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。