中天撤照引戰!韓粉林佳新叫陣 綠名嘴張宇韶反擊:拿石頭砸自己腳

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
張宇韶貼出對話澄清中時報導有誤   圖:擷取自臉書
張宇韶貼出對話澄清中時報導有誤   圖:擷取自臉書

中天新聞台昨(18日)換照遭拒,曾任民進黨中國事務部副主任,現為政論節目名嘴的張宇韶在臉書慶祝「今天整個心情感到無比舒爽」,不料昔日與中天電視政論節目敲通告的對話卻遭流出。訊息不但迅速被製成梗圖「求上中天,口嫌體正直」轉傳,中國時報更迅速以標題「中天關台綠名嘴喊爽,遭爆私訊求上中天政論節目」寫下新聞快速傳播。對此,張宇韶今在臉書公開訊息,痛批韓粉林佳新與歷史哥,搞清楚再發言,不要拿石頭砸自己腳。

中國時報稍早報導,張宇韶在臉書上歡呼,「中天掰掰,終於不用再看這些新聞與政論節目了!今天整個心情感到無比舒爽!」然而,打臉也來得相當快,林佳新在該PO文底下爆料張宇韶表面歡呼中天被撤照,但私底下試圖接觸中天工作人員,主動爭取要上中天政論,「一直沒機會問好,希望有天還能去中天論政。」

網紅歷史哥也酸張宇韶「口嫌體正直」,現今慶賀電視台被關、不用再看到「那些」新聞與政論節目,過去好像還挺想去上「那些」政論節目齁?口嫌體正直示範給你看,看來中天也沒有不讓韓黑名嘴上節目啊?

對此,張宇韶聞訊後在臉書反擊,我可以理解你們被關台的心情,但是把我禮貌婉轉、恭維回應截圖公開,拿去給韓粉作圖攻擊就有失厚道,最後中時還拿這個東西報導,不覺得太浪費社會資源嗎?邀請上節目真的不是什麼大不了的事,不要搞得別人好像非去不可!究竟是誰邀請誰的?這位發文的媒體朋友,要不要私下去問一下你們的製作團隊,從去年到今年到底是怎麼一回事,最新的通告還是美選之前欸!難道你們真的是一手邀請來,然後私下狗幹人家?

張宇韶說,我幹的是中天造神與假新聞,不是你們這些主持或製作人。至於那個話都講不清楚的韓粉還有什麼哥的,先搞清楚所有狀況再發言啦!不要老是拿磚頭砸自己腳。你們這些人的作為,不就爲中天關台多提供一條理由嗎?

不過,該事件延燒至今雙方仍再叫陣,林佳新繼續批評稱,我想張宇韶誤會了,我去某台時主持人還不CUE我呢,而等我一搶話我記得五個名嘴變鴨嘴,其中好像有你。求通告也沒什麼,反正混口飯吃而已,只是自己都要混飯吃了…這我就比較意外(XD我知道太多天空上的八卦了。)林佳新還說,我只是無聊單純想看你們氣急敗壞而已。

韓粉製梗圖「求上中天,口嫌體正直」迅速轉傳,中國時報再以標題「中天關台綠名嘴喊爽,遭爆私訊求上中天政論節目」寫下新聞快速傳播。對此,張宇韶今在臉書公開訊息,痛批韓粉林佳新與歷史哥,搞清楚再發言,不要拿石頭砸自己腳。

林佳新繼續批評稱,我想張宇韶誤會了,我去某台時主持人還不CUE我呢

韓粉林佳新酸張宇韶嘴巴說不要身體很誠實   圖:擷取自臉書
韓粉林佳新酸張宇韶嘴巴說不要身體很誠實   圖:擷取自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。