日職/陳偉殷發文透露心聲 感嘆是「特別的一年」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
羅德隊台灣好手陳偉殷。   圖/羅德隊提供
羅德隊台灣好手陳偉殷。   圖/羅德隊提供

日職羅德隊陳偉殷今天在臉書發文,不但感嘆今年是「特別的一年」,也透露今年的球季感想。

以下為陳偉殷臉書全文:
2020年對我來說是很特別的一年,因為疫情關係讓整個春訓暫停,後來也因為美國球季縮短,讓自己重新抉擇是否要留在美國。
雖然後來決定離開大聯盟,但是我相信我的棒球生涯不會因為這次疫情關係而結束的。
在這邊真的要非常感謝千葉羅德讓我回歸到熟悉的NPB,原本想說今年可能會是一個空白的球季,因為這個機會,讓我在不只能回到日本打球還能夠打季後賽,可惜的是無法幫助球隊打進日本シリーズ。
從2012年到美國打球開始,不記得自己有曾經跟老婆與小孩分開過超過兩星期。今年因為疫情、簽證等狀況,只能把他們先留在台灣,還記得出發前,老婆要我口罩要戴好戴滿,她大概幫我準備了100個口罩吧,然後說「口罩用完的時候,就差不多可以回家了」。謝謝家人總是給我最大的支持,我知道在疫情期間的一切,還是讓你們擔心了。
接下來就是再次把自己準備好,準備迎接下一個球季。雖然媒體不斷提醒我今年已經35歲,但每一次季後準備,我的「期待新球季」的心情,還是沒有改變。

日職羅德隊陳偉殷今天在臉書發文,感嘆今年是「特別的一年」

2020年對我來說是很特別的一年,因為疫情關係讓整個春訓暫停

記得出發前,老婆要我口罩要戴好戴滿,她大概幫我準備了100個口罩吧

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。