中職/兄弟魔法學校!王建民可望續約中信兄弟

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
中信兄弟二軍投手教練王建民。   圖/記者林柏年攝影
中信兄弟二軍投手教練王建民。   圖/記者林柏年攝影

中信兄弟有機會續約二軍投手教練王建民,由於他執教幫助二軍不少年輕球員表現亮眼,連魏碩成、蔡齊哲、吳俊偉等都在今年一軍有好表現,因此球團也有望跟他續約。

王建民近期返回台灣,預計將會再度回到美國,而他將持續跟農場總管彭政閔等一起幫助小象成長。今年兄弟投手羅傑斯也大讚王建民的執教功力,讓他在下半季表現也可以脫胎換骨。

王建民前年幫助富邦培養出不少年輕投手,如:楊彬、左投陳仕朋、吳世豪、王尉永、游霆崴等,加上江國豪等,也確立富邦的投手可用之兵。

中信兄弟領隊劉志威表示:「目前已有共識,剩細節還沒最後確認。」

中信兄弟有機會續約二軍投手教練王建民,由於他執教幫助二軍不少年輕球員表現亮眼

王建民近期返回台灣,預計將會再度回到美國

王建民前年幫助富邦培養出不少年輕投手,如:楊彬、左投陳仕朋、吳世豪、王尉永、游霆崴等

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。