足球/致勝配方!Kane助攻 孫興慜暫居英超射手榜第一

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
孫興慜進球,熱刺全隊開心慶祝。   圖/美聯社/達志影像
孫興慜進球,熱刺全隊開心慶祝。   圖/美聯社/達志影像

在熱刺對伯恩利的比賽中,「凱恩隊長」Harry Kane再度助攻「南韓球王」孫興慜打進一球,這是本季英超聯賽中,兩人第7次連線,不僅幫助球隊在客場以1:0獲勝,他們也分居聯賽射手榜和助攻榜第一位。

兩隊今天鏖戰到下半場依舊沒有進球,但在第76分鐘第熱刺獲得角球機會,Erik Manuel Lamela大腳一開、送到禁區內,Kane頭球送給孫興慜,後者再奮力一頂,球應聲入網,熱刺終場就靠這一球贏得比賽。

目前孫興慜在英超聯賽裡打入8球,排射手榜第一,6輪8球的可怕數據,在英超史上僅次於Niall John Quinn在92-93賽季的6輪10球。
而Kane則是收穫了8次助攻,同樣在英超助攻榜位居首位,也超越了個人上賽季的助攻總數。不只關鍵助攻,Kane在本場比賽最後一分鐘在防守端也做出巨大貢獻,主帥穆里尼奧(Mourinho)稱讚他做了一切來試圖阻止對方進攻。「說明當你想贏的時候,你會為球隊做一切。」

在熱刺對伯恩利的比賽中,「凱恩隊長」Harry Kane再度助攻「南韓球王」孫興慜打進一球

兩隊今天鏖戰到下半場依舊沒有進球,但在第76分鐘第熱刺獲得角球機會

目前孫興慜在英超聯賽裡打入8球,排射手榜第一,6輪8球的可怕數據

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。