MLB/前一場敲致勝安打 菲利浦賽後卻「吊大筒」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Brett Phillips敲出再見安打。   圖:取自美聯社/達志影像
Brett Phillips敲出再見安打。   圖:取自美聯社/達志影像

光芒隊野手Brett Phillips昨天在世界大賽第4場,面對道奇敲出致勝安打加上道奇失誤,他成為球隊英雄,不過賽後的慶祝派對上,他卻無法跟大夥同樂。
Brett Phillips賽後收到5000多則簡訊恭喜他,而他也因為太累,跑到防護員休息室「吊大筒」,也就是吊點滴,讓自己可以避免脫水。
原來光芒贏球後,每場都會開派對,不管是大聲播放音樂,還是五光十射的炫光,他說:「在這次慶祝,我會耗掉很多精力,我差點掛掉,還有過度換氣狀況,因為我太興奮,不過這很值得。」

光芒隊野手Brett Phillips昨天在世界大賽第4場,面對道奇敲出致勝安打加上道奇失誤

他成為球隊英雄,不過賽後的慶祝派對上,他卻無法跟大夥同樂。

Brett Phillips賽後收到5000多則簡訊恭喜他,而他也因為太累,跑到防護員休息室「吊大筒」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。