莊瑞雄與豬農大戰!全因蔡總統不生小孩?

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委莊瑞雄   圖:翻攝自莊瑞雄臉書
民進黨立委莊瑞雄   圖:翻攝自莊瑞雄臉書

今(26)立法院經濟委員會進行公聽會,有豬農針對明(2021)年元旦含瘦肉精美豬將全面開放進口,炮轟蔡英文總統因不生小孩所以讓國人吃有毒的豬肉。此言讓民進黨立委莊瑞雄急得跳腳打斷對方發言,怒斥對方亂轉話題,雙方爆發口角。

明年萊豬進口,引發各界對執政黨的質疑,無論是萊克多巴胺含量、履歷溯源,都成了近日政黨熱議話題。今立法院經濟委員會公聽會,第2位發言人雲林養豬協會理事蔡德福卻未針對問題討論,直批蔡英文總統因不用生兒育女,因此引進毒豬讓國人食用。此言讓民進黨立委莊瑞雄暴氣,不但直接打斷蔡德福發言,更大罵「別把話題扯到別的地方!」蔡德福因此不滿怒回莊瑞雄不要插話,雙方爆發口角,最後經主席制止停止。

 

此言讓民進黨立委莊瑞雄急得跳腳打斷發言,怒斥對方亂轉話題,雙方爆發口角。

此言讓民進黨立委莊瑞雄急得跳腳打斷對方發言,怒斥對方亂轉話題,雙方爆發口角。

不但直接打斷蔡德福發言,更大罵「別把話題扯到別的地方!」蔡德福因此不滿怒回莊瑞雄不要插話,雙方爆發口角,最後經主席制止停止。

莊瑞雄今為蔡英文於公聽會大戰豬農   圖:翻攝自莊瑞雄臉書
莊瑞雄今為蔡英文於公聽會大戰豬農   圖:翻攝自莊瑞雄臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。