拜登說了關於中國的這句話 王丹:百分百反對他當選

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
8817-12-01T08:03:46Z
王丹在臉書對拜登「我要讓中國遵守國際社會規則」的說法無法苟同,提出3項反對拜登當選的理由。   圖:翻攝王丹臉書
王丹在臉書對拜登「我要讓中國遵守國際社會規則」的說法無法苟同,提出3項反對拜登當選的理由。   圖:翻攝王丹臉書

美國總統大選辯論會於美東時間22日登場,中國議題成為焦點。民主黨候選人拜登(Joe Biden)一句「我要讓中國遵守國際社會規則」,此話一出引發議論。中國民運人士王丹今(23)晚在臉書發文,直言「百分百地支持了我反對他當選的理由」。

王丹在臉書對拜登處理中國問題的說法無法苟同,並提出3項反對拜登當選的理由:

第一,中共從來沒有遵守過國際社會規則,拜登如果有辦法讓它遵守,副總統的8年幹什麼去了?美國過去30年幹什麼去了?

第二,重點是,中共也從來沒有打算遵守國際社會規則,對這一點看不清,不是傻就是裝傻。拜登傻嗎?我不認為。要是裝傻,就太可怕了:為什麼裝傻?

第三,美國民主黨和左派對於中共的粉紅色幻想和一廂情願,在拜登的一句話中盡顯無遺。

美國總統大選辯論會於美東時間22日登場,中國議題成為焦點。民主黨候選人拜登(Joe Biden)一句「我要讓中國遵守國際社會規則」,此話一出引發議論。

王丹在臉書對拜登處理中國問題的說法無法苟同,並提出3項反對拜登當選的理由: 第一,中共從來沒有遵守過國際社會規則,拜登如果有辦法讓它遵守,副總統的8年幹什麼去了?美國過去30年幹什麼去了?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。