最終辯論誰獲勝? 推特民調破九成投給川普

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
4806-12-02T08:03:43Z
汪浩在臉書上分享川普推文   圖:翻攝汪浩臉書
汪浩在臉書上分享川普推文   圖:翻攝汪浩臉書

今日美國總統大選進行最後一場總統辯論,會後川普轉推貼出一名記者的個版調查,「誰贏了今天的辯論」,投票結果顯示,認為川普贏了本次辯論的有91%,認為拜登贏了辯論的則是9%

川普推文秀出記者Clay Travis在推特投票「誰贏了今天的辯論」,投票結果顯示,認為川普贏了本次辯論的有91%,認為拜登贏了辯論則只有9%。

包含國際政經專家汪浩等人,紛紛在臉書上分享該推文表示,辯論會後川普民調大勝,並引述川普今日在辯論會所言,「你(指拜登)從政已經47年,當副總統8年,那時候你為什麼都不做」。

不少網友也在汪浩臉書貼文底下回應,「這有沒有同溫層互相取暖的問題呢?」、「就美國馬英九卸任才在那邊抱怨五四三」、「拜登是標準的偽君子,滿口謊言,言行不一的腐敗政客」

汪浩在臉書上分享該推文表示,辯論會後川普民調大勝,並引述川普今日在辯論會所言,「你(指拜登)從政已經47年,當副總統8年,那時候你為什麼都不做」

川普推文秀出記者Clay Travis在推特投票「誰贏了今天的辯論」,投票結果顯示,認為川普贏了本次辯論的有91%,認為拜登贏了辯論的則是9%

「這有沒有同溫層互相取暖的問題呢?」、「就美國馬英九卸任才在那邊抱怨五四三」、「拜登是標準的偽君子,滿口謊言,言行不一的腐敗政客」

汪浩在臉書貼文網友留言   圖:翻攝汪浩臉書
汪浩在臉書貼文網友留言   圖:翻攝汪浩臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。