詹江村爆氣狂嗆中天 點名要關中天的人是「他」...

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「村長」詹江村。   圖:翻攝自詹江村臉書
「村長」詹江村。   圖:翻攝自詹江村臉書

上周才轉貼影片替中天發聲,強調民主不能只有一種聲音,國民黨桃園市議員詹江村本周隨即遭旺中旗下周刊王爆料,帶女粉絲上汽車旅館硬上、射後不理,詹江村對女子提告妨害名譽,今日一怒之下更喊話「支持關掉中天」,又稱要關中天的是館長。

針對周刊爆料,詹江村在臉書表示,自己挺中天,結果中時記者卻弄他,他怒嗆,「如果要做假新聞才能活,不如關台算了!」。對於爆料內容指出他硬上女粉絲,詹江村反問,「那個女的比我壯那麼多,體重比我高一個量級,我又有嚴重的50肩,連脫自己衣服都有問題,記者是沒有判斷力嗎?」

此外,詹江村還自稱,昨天一大早就有資深記者跟他爆料,稱要關中天的是館長,要犒賞館長的是民進黨,要和解的是中天,又說「中天用旗下的週刊王殺了我,館長開心沒意見,中天就能保住」。

對於詹江村喊話「支持關掉中天」,台灣基進桃園黨部感到無比欣慰,強調下架親中媒體只是第一步,下架親中政黨才是正本清源之道,期待村長能夠痛定思痛,切勿再涉入中國國民黨這股政治濁流。

又稱要關中天的是館長

詹江村在臉書表示,自己挺中天,結果中時記者卻弄他,他怒嗆,「如果要做假新聞才能活,不如關台算了!」

對於詹江村喊話「支持關掉中天」,台灣基進桃園黨部感到無比欣慰

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。