川普死咬拜登醜聞!要求司法部長盡快進行調查

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普公開要求司法部長調查民主黨總統候選人拜登。   圖:翻攝自川普推特(資料照)
美國總統川普公開要求司法部長調查民主黨總統候選人拜登。   圖:翻攝自川普推特(資料照)

美國總統大選將近,民主黨候選人拜登與他的兒子杭特(Hunter Biden)卻意外爆出醜聞,最新資料顯示,兩人曾在烏克蘭時與中國企業往來密切,對此,總統川普在美國時間周二進行採訪時呼籲司法部長巴爾(William Barr),必須趕緊調查此事,最好選前有個結果。

川普在周二接受福斯新聞(Fox News)採訪時,被媒體詢問是否將任命一名檢察官調查拜登父子的貪汙疑雲,他則回應,必須要讓巴爾趕緊採取行動,這是一件嚴重的事件,需要在大選前將結果公諸於世。

川普在回答時不僅將拜登稱為「罪犯」,還不斷呼籲巴爾,此事應「採取行動,且動作要快」。

對於拜登的醜聞,有11名眾議院共和黨議員共同聯名寫信件給巴爾,據悉,信中要求巴爾任命一名 :「獨立、不偏不倚的特別檢察官」調查此案。

美國總統川普公開要求司法部長調查民主黨候選人拜登。

美國總統大選將近,民主黨候選人拜登與他的兒子(Hunter Biden)卻意外爆出醜聞,兩人曾在烏克蘭時與中國企業往來密切。

美國總統川普在美國時間周二進行採訪時呼籲司法部長巴爾(William Barr),必須趕緊調查此事,最好選前有個結果。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。