「大韓民國萬歲」三胞胎近況曝!民國早熟搞笑舉動笑翻眾人

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「大韓民國萬歲」三胞胎現在已經上小學了,爸爸宋一國日前公開他們近況,讓想念三胞胎的粉絲十分開心。   圖:翻攝自宋一國IG
「大韓民國萬歲」三胞胎現在已經上小學了,爸爸宋一國日前公開他們近況,讓想念三胞胎的粉絲十分開心。   圖:翻攝自宋一國IG

南韓演員宋一國的三胞胎兒子「大韓民國萬歲」,因為和爸爸一同登上親子綜藝節目《超人回來了》,而廣為海內外觀眾所知,雖然已從節目下車多年,但還是依然有不少粉絲關注近況。近日,宋一國登上韓綜《越線的傢伙們Returns》分享了關於二兒子民國在家發生的趣事,笑翻現場,引起關注。

宋一國近日登上綜藝《越線的傢伙們Returns》,被問到了三胞胎的近況,他大方分享家中趣事,有看節目的觀眾都會知道,老二民國遺傳到媽媽,特別的聰明,但鬼靈精怪的他很會頂嘴和碎碎念,常常搞得宋一國崩潰。

有次下班回到家的宋一國覺得老婆照顧兒子們一整天辛苦了,於是上前甜蜜地抱抱老婆,沒想到民國經過看到這放閃的一幕,竟然伸手拍了拍媽媽的屁股,接著說了一句:「這畫面看著真美好啊」,像小大人似的早熟又搞笑的舉動與話語立刻笑翻現場所有人。

除了老二民國,宋一國也大方分享,像是老大大韓就相對沉穩,對讀書尤其是歷史非常感興趣;小兒子萬歲則是因為太愛吃甜食,一心只想成為甜甜圈店的老闆。

這對三胞胎的近況久違的被提起也引起了許多網友討論,紛紛留言表示:「完全跟小時候節目上一模一樣啊,太可愛了」、「要被萬歲笑死了」,許久不見的三個小朋友如今都已經上小學了,看宋一國平常分享的照片,也能感受到明顯的成長,造成粉絲熱議。

南韓演員宋一國的三胞胎兒子「大韓民國萬歲」,因為和爸爸一同登上親子綜藝節目《超人回來了》

老二民國遺傳到媽媽,特別的聰明,但鬼靈精怪的他很會頂嘴和碎碎念,常常搞得宋一國崩潰。

三胞胎的近況久違的被提起也引起了許多網友討論,紛紛留言表示:「完全跟小時候節目上一模一樣啊,太可愛了」

三胞胎過去在節目上可愛模樣,吸引大批粉絲。   圖:翻攝自宋一國IG
三胞胎過去在節目上可愛模樣,吸引大批粉絲。   圖:翻攝自宋一國IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。