(影)NCT新成員僅練習3個月就出道!曝超狂經歷:當過日本天團伴舞

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
NCT新成員Shotaro僅練習3個月就出道,被粉絲挖出過去超強經歷。   圖:翻攝自NCT IG
NCT新成員Shotaro僅練習3個月就出道,被粉絲挖出過去超強經歷。   圖:翻攝自NCT IG

南韓團體NCT是SM娛樂在2016年最新推出的男子偶像團體,這週剛回歸的他們這次加入2名新成員,組成共23名的超大型NCT 2020。其中來自日本的新成員Shotaro在昨(15)日出道舞台上,超強的舞蹈實力驚呆眾人,有粉絲挖出他過去的超狂經歷,竟曾擔任過日本天團EXILE放浪兄弟的伴舞,引起熱議。

NCT是SM創辦人李秀滿的野心之作,他們的人員沒有限制可以無限擴張,以主團NCT為根本,分支出包括「NCT 127」、「NCT DREAM」、「NCT U」、「NCT 2018」、「WAY V」等許多小分隊,5年來累積了不少人氣。此次NCT 2020新加入2名成員Shotaro和Sungchan,其中來自日本的Shotaro引起許多粉絲關注,因為他竟然只練習了3個月就直接出道,不少人質疑,究竟是擁有怎樣的實力,才能空降一個已經有人氣基礎、出道5年的團體。

而昨日Shotaro首次的舞台一播出,粉絲的疑問似乎馬上得到了解答,因為他在舞台上的表現力一點都不遜色,甚至比成員更顯有餘,粉絲馬上挖出他過往經歷。2000年出生才20歲的Shotaro,從小就開始學舞,出身於日本頂級的EXPG舞蹈學院,擔任過日本天團EXILE、以及日本人氣藝術家GACKT的伴舞,跟著他們世界巡演,可以說是身經百戰。而依照Shotaro在日本讀完高中來算,他被SM娛樂簽下應該也就是短短幾個月內的事情,誰都沒想到這位擁有可愛臉蛋的日本男孩,竟然是靠著超強舞蹈實力成為空降兵。

回顧韓團歷史,在練習生中能短時間出道的人選,通常都是擁有高超歌唱實力的主唱們,因為舞蹈實力是基本訓練,反而是歌唱實力需要天賦加持。也因此短短一天內,Shotaro的舞台直拍影片觀看數直線上升,引起許多人討論。粉絲紛紛表示:「NCT本來就是很會跳舞的團體,竟然還可以靠舞蹈實力進來,真的很厲害啊」、「舞真的跳的很好,臉蛋也這麼可愛,要入坑了」、「感覺他和SM過往的主舞風格不同,很有自己的感覺」、「好像能知道他為什麼能這麼快出道了」。

這次NCT打破自己紀錄,新專輯預售賣破112萬張,昨日以此次企劃的首波主打歌《Make A Wish》回歸,令人期待未來他們的發展。

南韓團體NCT是SM娛樂在2016年最新推出的男子偶像團體,這週剛回歸的他們這次加入2名新成員,組成共23名的超大型NCT 2020。

其中來自日本的新成員Shotaro在昨(15)日出道舞台上,超強的舞蹈實力驚呆眾人

有粉絲挖出他過去的超狂經歷,竟曾擔任過日本天團EXILE的伴舞,引起熱議。

NCT 2020共有23位成員。   圖:翻攝自SMTOWN
NCT 2020共有23位成員。   圖:翻攝自SMTOWN
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。