川普在選民大會表現優異 自稱擊敗代表拜登的NBC主持人

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普(右)、共和黨總統候選人拜登(左)。   圖:新頭殼合成
美國總統川普(右)、共和黨總統候選人拜登(左)。   圖:新頭殼合成

美國總統大選不到1個月,由於川普前陣子確診新冠肺炎,原定於10月15日舉行的第二場總統候選人辯論取消,轉為各自在邁阿密與費城兩地舉行選民提問大會。川普的競選團隊發言人蒂姆∙墨菲(Tim Murtaugh)今(16日)表示「川普徹底擊敗了代表拜登的NBC女主持人薩凡納∙加斯里(Savannah Guthrie)」。

美國國家廣播公司新聞網(NBC News)今日轉播川普在邁阿密的提問大會,回答佛羅里達州的選民問題。拜登則是排同時間在費城舉行市民提問大會,且兩人的轉播時間重疊。

川普競選團隊發言人蒂姆∙墨菲(Tim Murtaugh)今日表示,雖然委員會取消了原本會在15日舉行的面對面辯論,但總統川普還是徹底擊敗了代表拜登的NBC女主持人薩凡納∙加斯里(Savannah Guthrie)。蒂姆∙墨菲更表示,川普以專業的辯論水準來抵擋加斯里。

川普與拜登目前還有一場電視辯論,將在10月22日舉行。

美國總統大選不到1個月,由於川普前陣子確診新冠肺炎,原定於10月15日舉行的第二場總統候選人辯論取消,轉為各自在邁阿密與費城兩地舉行選民提問大會。

川普的競選團隊發言人蒂姆∙墨菲(Tim Murtaugh)今(16日)表示「川普徹底擊敗了代表拜登的NBC女主持人薩凡納∙加斯里(Savannah Guthrie)」。

美國總統候選人拜登。   圖:取自Joe Biden臉書
美國總統候選人拜登。   圖:取自Joe Biden臉書
美國總統川普   圖:翻攝自川普臉書
美國總統川普   圖:翻攝自川普臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。