我波蘭駐處1名雇員確診武肺 領務櫃台暫時只處理緊急案件

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外交部。   圖:翻攝維基百科
外交部。   圖:翻攝維基百科

外交部今(16)天證實,我駐波蘭代表處1名當地雇員於10月15日經醫囑採檢確診武漢肺炎,該處已依據其緊急應變計畫,採取相關防疫應變措施。駐處目前維持業務正常運作,人員將採分流及分區上班。

外交部指出,駐處除了已於第一時間通報當地衛生主管機關,並依規定對與確診者密集接觸人員實施14天居家隔離,辦公室也已進行全面消毒。

由於波蘭近來疫情不穩定,為落實防疫措施,以確保駐處同仁及公眾健康,駐處自10月16日起至30日,領務櫃台暫時將只處理緊急案件,有需要的我國僑民可先以電話聯繫,以利安排服務。

外交部今(16)天證實,我駐波蘭代表處1名當地雇員於10月15日經醫囑採檢確診武漢肺炎,該處已依據其緊急應變計畫,採取相關防疫應變措施。

駐處自10月16日起至30日,領務櫃台暫時將只處理緊急案件,有需要的我國僑民可先以電話聯繫,以利安排服務。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。