日職/被陽岱鋼打到「失神」 齋藤佑樹1局投不滿狂失5分

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
火腿隊齋藤佑樹。   圖/美聯社資料照/達志影像
火腿隊齋藤佑樹。   圖/美聯社資料照/達志影像

日職火腿二軍「手帕王子」齋藤佑樹日前曾被日媒爆出「即將引退」傳聞,不過他本人極力澄清,今天面對巨人二軍,他僅投0.2局就被打爆,被打4安打,狂失5分。

日本媒體《Daily Sports》這樣形容他的狀況「呆然若失」,而他表現的確不佳,面對首位打者就被八百板卓丸敲出三壘安打,又被加藤敲安失分,Mota敲出二壘安打後,湯淺大被觸身球砸中。

無人出局滿壘局面,先由山本泰寬敲出二壘滾地球再失分,戶根千明高飛犧牲打,陽岱鋼又敲出左外野二壘安打,齋藤也被打退場。

齋藤退場在板凳席呆著看球場,下一棒吉川光夫又被轟出3分砲,齋藤失分來到5分,本季他在二軍直球都約130公里上下,控球也出問題,19場登板,1勝3敗,防禦率9.33。

日職火腿二軍「手帕王子」齋藤佑樹日前曾被日媒爆出「即將引退」傳聞

日本媒體《Daily Sports》這樣形容他的狀況「呆然若失」,而他表現的確不佳

齋藤退場在板凳席呆著看球場,下一棒吉川光夫又被轟出3分砲,齋藤失分來到5分

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。