MLB/柯瑞亞起死回生再見全壘打 太空人追光芒只剩1場(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Carlos Correa敲出再見全壘打,幫助太空人在美聯冠軍戰追趕光芒。   圖/美聯社/達志影像
Carlos Correa敲出再見全壘打,幫助太空人在美聯冠軍戰追趕光芒。   圖/美聯社/達志影像

大聯盟美聯冠軍賽第5場,光芒隊以3:4不敵太空人,太空人靠Carlos Correa(柯瑞亞)9局下轟出再見全壘打,讓太空人續保一線生機,目前兩隊系列賽戰成2:3,光芒只領先1場。

太空人這場比賽依舊是輸了就回家,不過首局就由「春天哥」George Springer敲出首局首打席全壘打領先。

光芒隊頑強抵抗,3局上Brandon Lowe開轟追平全壘打,他在光芒隊例行賽有全隊最多的14轟演出,不過季後賽41打數僅有3安打,這發紅不讓也終於讓他在季後賽有好表現。

光芒以「假先發」迎戰太空人「牛棚日」調度,光芒讓救援的John Curtiss先上,Josh Fleming中繼3局,沒想到Nick Anderson卻被轟出再見全壘打,太空人則是動用投手車輪戰,一共推出7名投手上陣。

Michael Brantley敲出右外野2分打點適時安打後,光芒由季後賽超會開轟的Randy Arozarena扛出紅不讓,崔志萬8局也開砲,讓兩隊重回平手。

太空人9局上壓出守護神Ryan Pressly關門,9局下,Carlos Correa一棒敲出中外野全壘打,也幫助太空人保有一線生機。

讓太空人續保一線生機,目前兩隊系列賽戰成2:3,光芒只領先1場

3局上Brandon Lowe開轟追平全壘打,他在光芒隊例行賽有全隊最多的14轟演出

沒想到Nick Anderson卻被轟出再見全壘打,太空人則是動用投手車輪戰,一共推出7名投手上陣

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。