(影)陌生貓抱腳寵幸暗爽在心 下秒牠神速彈飛男傻眼:有這麼臭?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網友日前路遇陌生貓寵幸,沒想到下秒牠竟神速彈飛。   圖/網友Bighead Wu提供
網友日前路遇陌生貓寵幸,沒想到下秒牠竟神速彈飛。   圖/網友Bighead Wu提供

這隻貓練過功夫吧?網友Bighead Wu日前到花蓮遊玩時,恰巧路過遊客中心,突然一隻小貓走出來不但沒逃跑還直直走向正當開心自己被貓咪寵幸之際,本來倒地討摸的貓咪,竟瞬間從他的鞋子上彈飛,快到鏡頭都抓不住牠的動作,讓Bighead Wu摸摸鼻子苦笑說:「可能鞋子真的有特殊的氣味吧……」。

親人小貓自己走過來撒嬌,下秒卻彈飛。(圖/網友Bighead Wu提供)

是不是在鞋子上聞到了什麼特殊的氣味?(圖/網友Bighead Wu提供)

當時Bighead Wu見小貓一點也不怕人,還直直朝自己走過來,感覺非常親人。於是拿起手機袋和牠玩耍,玩著玩著小貓突然抱著他的鞋子他微微將腳往外翻了一想不到下秒小貓竟瞬間腿腿一蹬,整個彈射到遠方迅速站起來,瞬間飄移的技能讓Bighead Wu大傻眼也止不住讚賞,這小貓應該是個練武奇才!

先來看看這段影片~

網友一看影片驚訝之餘也忍不住笑:「有練過功夫齁」、「這後勁太強」、「這隻有練過」、「這是否叫做臭到彈開」。家中也有養貓的Bighead Wu表示,還真是第一次看到貓咪這樣,可能鞋子真的有特殊的氣味吧!

喵:額額額~偶剛剛到底聞惹什麼?!(圖/網友Bighead Wu提供)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

當時Bighead Wu見小貓一點也不怕人,還直直朝自己走過來,感覺非常親人

他微微將腳往外翻了一點,想不到下秒小貓竟瞬間腿腿一蹬,整個彈射到遠方

網友Bighead Wu日前到花蓮遊玩時,恰巧路過遊客中心,突然一隻小貓走出來

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。