NBA/前熱火2冠後衛確診新冠肺炎 得知結果時還在場打球

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
前NBA球員Norris Cole。   圖:美聯社/達志影像
前NBA球員Norris Cole。   圖:美聯社/達志影像

根據歐洲媒體報導,前NBA球員、邁阿密熱火在2012-2013年的冠軍成員之一Norris Cole,在新冠病毒的檢測中呈陽性,而讓人吃驚的是,他當時居然在場上進行比賽。

32歲的Cole曾在NBA打過6個賽季,而在12-14年效力於熱火期間,則是其生涯的顛峰,幫助球隊3度闖進總冠軍賽,並且拿到兩座冠軍。之後他輾轉去過鵜鶘和雷霆打球,2016年曾短暫轉戰CBA,2017-18賽季就開始到海外延續生涯。

從2017年起,Cole曾先後在以色列、意大利和法國的籃球俱樂部打球,目前則是為法國籃球甲級聯賽俱樂部LDLC ASVEL效力。
在當地時間周五,球隊進行了新冠病毒的檢測,結果出現了隊內第4起確診的病例。離譜的是,Cole在得知自己感染時,比賽才剛剛開始40秒鐘,他還在場上打球。

前NBA球員、邁阿密熱火在2012-2013年的冠軍成員之一Norris Cole

在新冠病毒的檢測中呈陽性,而讓人吃驚的是,他當時居然在場上進行比賽。

32歲的Cole曾在NBA打過6個賽季,而在12-14年效力於熱火期間,則是其生涯的顛峰

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。