NBA/等不及準備衛冕 湖人用2年520萬美元留下冠軍控衛

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Rajon Rondo。   圖/美聯社/達志影像
Rajon Rondo。   圖/美聯社/達志影像

根據《ESPN》記者Adrian Wojnarowski報導,剛剛奪下2020年NBA總冠軍的湖人,在季後馬上和大功臣Rajon Rondo達成一份2年的續約協議,為下一個賽季衛冕做準備。

Rondo今年賽季雖曾因傷所苦,但他苦練外線,在季後賽爆發,成為球隊第2個穩定的組織點,場均可貢獻8.9分、6.6助攻、4.3籃板、1.4抄截,幫助湖人打出流暢的全場進攻。

因此在季後,湖人也打算盡早留下這位34歲的傑出控衛,雙方已2年520萬美元的底薪達成續約協議,2020-21賽季Rondo也確定會繼續披上紫金戰袍。

而除了Rondo之外,Anthony Davis、Kentavious Caldwell-Pope、Avery Bradley、JaVale McGee、Dwight Howard、Markieff Morris等人都有可能投身自由市場,是否能將這些好手留下,就考驗著湖人管理層的手腕了。

剛剛奪下2020年NBA總冠軍的湖人,在季後馬上和大功臣Rajon Rondo達成一份2年的續約協議

Rondo今年賽季雖曾因傷所苦,但他苦練外線,在季後賽爆發

因此在季後,湖人也打算盡早留下這位34歲的傑出控衛,雙方已2年520萬美元的底薪達成續約協議

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。