中山大學撤銷學位後李眉蓁喊失望 遭網酸:無心悔過只想騙票

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
3727-11-27T08:02:59Z
李眉蓁今(13)日被中山大學註銷碩士學位。   圖:新頭殼合成
李眉蓁今(13)日被中山大學註銷碩士學位。   圖:新頭殼合成

李眉蓁論文抄襲風波延燒至今,中山大學認定抄襲成立,並且正式撤銷李眉蓁的碩士學位。李眉蓁今(13日)回應,對學校很失望。對此,「高雄好過日」臉書粉專砲轟,「之前道歉與放棄學位都是完全說謊,李某根本無心悔過,只想騙取選票」。

「高雄好過日」臉書粉專以【抄襲大師眉蓁改口拒道歉,怒斥學界不該這樣】為題,怒酸李眉蓁抄襲事件,並表示,中國黨左楠市議員李眉蓁碩士論文整本抄襲一案,經審定會審查罪證確鑿,校方已正式行文教育部撤銷李某詐取而來之學位。

「高雄好過日」怒罵,稱李嫌喪盡天良,不知悔改,今日竟然對媒體表示:「學校因為政治追殺『所有人』,校長應該是保護教授、學校、卻對所有人追殺,覺得很失望;學校本該是一個獨立的單位,可是他在這件事情表現態度,像是跟政治隨之起舞,學術界不應該是這樣。」

「高雄好過日」指出,過去犯下抄襲案的李某曾「公開道歉」、「放棄學位」,但在選舉中公報、個人帳號、市議會個人網頁仍然維持「碩士」字樣;而選舉後,李某卻捍拒出席審定會,今天又砲轟中山大學,顯然之前 道歉與放棄學位都是完全說謊,強調「李某根本無心悔過,只想騙取選票」。

「高雄好過日」怒批,高雄市議會由李某所在政黨中國黨佔據絕對多數,迄今,對於作弊取得碩士的議員,市議會紀律委員會仍完全拒絕處理,拒絕譴責此種惡劣行為。而中國黨不論選舉前後,上至江啟臣下至鄭照新,都全力護航李某,避重就輕,對民主政治立下最惡劣的示範。

「高雄好過日」認為,李眉蓁接連欺騙學校、欺騙選民長達十年,被抓包又拒絕悔改,見笑轉生氣怒轟學術界,其無恥程度,已經完全不適任高雄市議員一職,#應立即下台負責,以免污辱大眾,污辱高雄!

李眉蓁論文抄襲風波延燒至今,中山大學認定抄襲成立,並且正式撤銷李眉蓁的碩士學位。李眉蓁今(13日)回應,對學校很失望。

對此,「高雄好過日」臉書粉專砲轟,「之前道歉與放棄學位都是完全說謊,李某根本無心悔過,只想騙取選票」。

「高雄好過日」臉書粉專怒批李眉蓁只想騙選票。   圖 : 翻攝自「高雄好過日」臉書粉專
「高雄好過日」臉書粉專怒批李眉蓁只想騙選票。   圖 : 翻攝自「高雄好過日」臉書粉專
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。