淡水妹自助餐夾滿2便當盒!結帳一聽價格傻愣:超乎想像

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

由於自助餐選擇自由且菜色多樣,成為不少外食族用餐的首選之一。不過,就有一名淡水的女網友指出,自己到自助餐店夾滿了2盒便當,但結帳時一聽到價格,卻讓她當場傻住了。
原PO於臉書社團《細說淡水》上發文,表示自己某日前往淡水某家自助餐店,大約夾了4、5樣菜,還搭配了一隻雞腿和雞翅,最後再加點了一碗半白飯,準備回家當午餐。

▲原PO貼出菜色。(圖/翻攝細說淡水臉書)
▲原PO貼出菜色。(圖/翻攝細說淡水臉書)

然而準備結帳時,店員看了一下菜色後,就告知總價要580元,聽到如此昂貴的金額,就讓她當場傻住,她甚至還再度確認價格,沒想到還是得到一樣的答案。最終原PO仍然付款結了帳,但她就坦言,自己明白近期菜價較貴,而該店雖然單價較高,但食材相當新鮮,所以才會去購買,但「問題點在於這餐價格真的超出我的想像」,也讓她無奈直嘆「再也不會去了」。
貼文一曝光後,就引來不少網友討論,「這我會裝傻,直接退掉走人」、「飯也給的很寒酸」、「夭壽580元是自助餐吃到飽嗎」、「這樣我寧願花錢吃快炒」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。