Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

民進黨嘉市黨部財務困難 中秋節前夕資遣3位專職黨工

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨嘉義市黨部發生財務困難,資遣3名專職黨工。   圖:嘉義新聞公會/提供
民進黨嘉義市黨部發生財務困難,資遣3名專職黨工。   圖:嘉義新聞公會/提供

今年的中秋節可能是民進黨嘉義市黨部3位專職黨工最傷感的一天,因為他們工作只到中秋節前一天,中秋節連續假日過後,就要開始面臨失業的壓力。民進黨嘉義市黨部主委黃露慧表示會努力籌措財源,渡過難關,立委王美惠則希望黨中央趕緊與地方聯繫,協調如何處理。 

民進黨嘉義市黨部執行長林振誠,從現任主委黃露慧的父親黃正男擔任議員並接受民進黨提名參選嘉義市長,就在一旁輔選,如今要離開充滿感情的民進黨部,內心充滿不捨,但他仍堅守工作崗位到最後一天,並表示,黃主委很努力尋找財源,希望黨部能夠持續運作發展。 

嘉義市政府社會處已確認,上星期收到民進黨嘉義市黨部資遣三名員工的通報。黃露慧強調,雖然人事精簡,市黨部依舊開張服務。

今年的中秋節可能是民進黨嘉義市黨部3位專職黨工最傷感的一天,因為他們工作只到中秋節前一天,中秋節連續假日過後,就要開始面臨失業的壓力。

民進黨嘉義市黨部主委黃露慧表示會努力籌措財源,渡過難關,立委王美惠則希望黨中央趕緊與地方聯繫,協調如何處理。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。