女友狂玩交友軟體!男問「該不該管」 過來人:根本毒藥

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

近年來科技越來越發達,網路快速的時代,不少人都會透過交友軟體來認識異性。近日就有網友在網路上分享自己遇到的經驗,他表示自己的女朋友最近一直沈迷於交友軟體,這讓他不禁疑惑「到底該不該管?」對此就有過來人大嘆「交友軟體根本毒藥」,引起熱議。

▲交友軟體。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
▲交友軟體。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)

這位網友在網路論壇《Zuvio 校園》上PO出一篇「女友玩交友程式」的文章表示,「我有覺得不要管女朋友太多,但是說實在話不管也不行,交往之後盡量還是不要玩,交往我個人覺得偶爾用個交友程式聊天,是可以的,不過原PO也認為「但女生玩交友程式遇到的大概都是那一種的人,而且我個人覺得聊到出去,或色有關的,就不是單純的聊天了」,更令原PO在意的是,他女友沒有當下拒絕,還是會聊天,這也讓原PO不禁疑惑「當別人女朋友遇到這樣的事情會怎麼做,應該不是我太敏感吧」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友討論,留言區蓋起高樓。
網友們紛紛表示「過來人告訴你,先放生,你會比較好過,我前任也是說好奇玩玩,結果...唉玩出感情了 最後我認真覺得,有伴侶的人了,還去玩交友軟體,真的是心態有問題」、「現在有一大堆有男朋友的女生還在玩交友軟體,真的搞不懂他們在想什麼」、「交友軟體,在情侶之間,就是個毒藥,來一點很開心,來多了,會侵蝕心靈,因為在交友軟體的世界,條件一個比一個好,永遠都比不完,最讓人恐怖的是,上面條件很多都還只是個障眼法,所以我自己是不太懂,如果說今天單身,也就算了,如果已經有伴侶了,那真的是母湯」、「個人覺得最多交網友,且不換照不見面純聊天,且盡量找同性別,如果我男朋友玩交友軟體換照  我會覺得『都有我了還交換什麼照片!』」、「你可以跟他說說看你的想法呀,只是我覺得交友是可以的,若他做出對不起你的事出來,放生」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。