朱立倫狠酸3Q哥 「多進教室、少當側翼」

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席朱立倫拜會胡志強、顏清標。   圖:朱立倫辦公室/提供
國民黨主席朱立倫拜會胡志強、顏清標。   圖:朱立倫辦公室/提供

立法院日前進開放瘦肉精美豬,邀請行政院長蘇貞昌進行施政報告,但國民黨團當時要求,民進黨應就執政前後態度不一向國人道歉,因此佔領質詢台,要求蘇貞昌先道歉,才能上台報告,使得立法院會全天空轉。台灣基進立委陳柏惟因此痛批國民黨,「中國巨嬰黨自己不想上課,把教室鎖起來」。

對此,國民黨主席朱立倫今(25日)赴台中拜會前台中市長胡志強、大甲鎮瀾宮董事長顏清標期間,也被媒體問及對陳柏維發言的回應。

朱立倫表示,他最近都在校園裡面上課,在台灣大學、在東吳大學他都有開課,他也希望這樣專門做人側翼的朋友,希望可以多進教室、多有知識、多多學習,相信就會少當側翼。

朱立倫狠酸3Q哥陳柏惟

他也希望這樣專門做人側翼的朋友,希望可以多進教室、多有知識、多多學習,相信就會少當側翼。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。