峮峮守小鬼靈堂10小時!黃鴻升經紀人護送離開 粉絲喊:妳要堅強

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1066-10-24T08:00:51Z
峮峮在小鬼靈堂守了近10小時,離去前神清哀傷,粉絲喊著喜望她要堅強。   圖:楊瑾錚/攝
峮峮在小鬼靈堂守了近10小時,離去前神清哀傷,粉絲喊著喜望她要堅強。   圖:楊瑾錚/攝

藝人黃鴻升(小鬼)今(19)天開放靈堂給親友悼念,女友峮峮早上8點50分左右抵達靈堂,待了將近10小時,在晚上5點51分離開由小鬼經紀人護送上車。據知情人士透露,她連續3天都會到場陪伴男友,癡情陪小鬼走完最後一程。在場送小鬼的粉絲大喊:「峮峮,妳要堅強。」

小鬼突然在獨居的家中猝逝,峮峮忍痛發文認愛1年半的感情:「我知道,你覺得低調對我們都好,所以我們是好朋友,但我好像沒辦法了,太痛了,無法再在乎媒體跟酸民要怎麼寫、怎麼酸了,不想再假裝了,對不起破壞了我們的約定,謝謝你一直這麼保護我寵我。」

據《三立新聞》報導知情人士透露,峮峮接下來連續3天都會到靈堂陪伴男友,至於她目前的心情,該名人士心疼表示:「她真的不好走出來。」

 

女友峮峮早上8點50分左右抵達靈堂,待了將近10小時,在晚上5點51分離開由小鬼經紀人護送上車。據知情人士透露,她連續3天都會到場陪伴男友

癡情陪小鬼走完最後一程。在場送小鬼的粉絲大喊:「峮峮,妳要堅強。」

無法再在乎媒體跟酸民要怎麼寫怎麼酸了,不想再假裝了,對不起破壞了我們的約定,謝謝你一直這麼保護我寵我。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。