小鬼爸首發聲!神情憔悴 深深鞠躬

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1508-10-22T08:00:50Z
黃鴻升(小鬼)父親抵達靈堂,小鬼猝逝後第一次發聲,深深鞠躬道謝謝大家。   圖:楊瑾錚/攝
黃鴻升(小鬼)父親抵達靈堂,小鬼猝逝後第一次發聲,深深鞠躬道謝謝大家。   圖:楊瑾錚/攝

藝人黃鴻升(小鬼)昨(18)天進行遺體解剖,經紀人表示猝逝原因是主動脈剝離造成血管阻塞,圈內好友至今仍傷心欲絕,今(19)天開放靈堂供親友悼念,許多圈內好友也陸續來送他最後一程。黃鴻升的爸爸進場前對媒體深深鞠躬,「謝謝大家,大家辛苦了」。

小鬼和父親相差23歲,為了提醒自己努力讓爸爸感到驕傲,決定把爸爸的頭像刺在胸口,但因為「不想脫衣服洗澡時,看到我爸兇巴巴的,所以在他頭上加了米老鼠,一來爸爸屬鼠,二來米老鼠永不退時尚。」

原本擔心父親會不同意,但小鬼徵詢意見後,爸爸不但沒反對,還相約一起去刺青,他把爸爸的頭像刺在胸口上,父親則是把他的頭像刺在手臂上,可想而知緊密的父子情。

不只這樣,他35歲被驗出有三高後,為了不讓爸爸擔心,他調整飲食習慣和努力運動,在3個月內把三高數字降下來。

經紀人表示猝逝原因是主動脈剝離造成血管阻塞,圈內好友至今仍傷心欲絕,今(19)天開放靈堂供親友悼念

許多圈內好友也陸續來送他最後一程。爸爸進場前對媒體深深鞠躬,「謝謝大家,大家辛苦了」。

小鬼和父親相差23歲,為了提醒自己努力讓爸爸感到驕傲,決定把爸爸的頭像刺在胸口,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。