MLB/「生化人」普侯斯發威660轟!追平傳奇球星Mays紀錄(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Albert Pujols。   圖/美聯社/達志影像
Albert Pujols。   圖/美聯社/達志影像

天使隊今天出戰洛磯,「生化人」Albert Pujols(普侯斯)在8局轟出2分砲,這也是他生涯第660轟,追平傳奇球星Willie Mays。

天使隊原本以3:2落後,不過Albert Pujols一棒從對方投手Carlos Estevez 手中開轟,讓戰局逆轉。Pujols隊友也都紛紛在休息室歡迎他,而這顆球也馬上被保存好,最終洛磯以3:5落敗。

這是Pujols自8月4日以來首轟,40歲的他,還有望挑戰Barry Bonds 762轟,Hank Aaron755轟以及貝比魯斯的714轟,Alex Rodriguez 696轟紀錄。

天使隊今天出戰洛磯,「生化人」Albert Pujols(普侯斯)在8局轟出2分砲

這也是他生涯第660轟,追平傳奇球星Willie Mays。

天使隊原本以3:2落後,不過Albert Pujols一棒從對方投手Carlos Estevez 手中開轟

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。