美國務院次卿克拉奇17日訪台?府方和外交部說話了

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統府發言人張惇涵。   圖:林朝億/攝(資料照片)
總統府發言人張惇涵。   圖:林朝億/攝(資料照片)

繼美國衛生部長阿札爾訪台後,外傳美國國務院次卿克拉奇(Keith Krach)也擬在17日至19日訪台,並主持「台美經濟與商業對話」(US-Taiwan Economic and Commercial Dialogue)。

對此,總統府發言人張惇涵重申,目前雙方還在就對話時間、形式、議題等相關規劃進行磋商,同時也期盼台美經濟商業高階對話能夠順利展開。外交部發言人歐江安也說「不證實,雙方磋商中」。

歐江安表示,目前台美雙方還在就對話形式、議題和相關工作安排等進行磋商,我方也期盼台美經貿高階對話能夠順利展開。

外傳美國國務院次卿凱克拉奇(Keith Krach)擬在17日至19日訪台,並主持「台美經濟與商業對話」。

總統府發言人張惇涵重申,目前雙方還在就對話時間、形式、議題等相關規劃進行磋商,同時也期盼台美經濟商業高階對話能夠順利展開。

外交部發言人歐江安也說「不證實,雙方磋商中」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。