快訊》被爆與曾玟學戀愛ING 賴品妤大方承認「請大家給空間」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
賴品妤期盼外界能給予一些空間。   圖:翻攝自賴品妤臉書(資料照片)
賴品妤期盼外界能給予一些空間。   圖:翻攝自賴品妤臉書(資料照片)

民進黨立委賴品妤被爆與剛退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學戀愛ING,引發外界關注,對此,賴品妤表示,感謝大家的祝福、關心,但也期盼外界能給她與曾玟學一些空間。

賴品妤、曾玟學被周刊拍到熱戀中,兩人除了當街十指緊扣,還擁抱、熊抱,曾玟學更被直擊進入賴品妤香閨過夜4天。

對此,賴品妤透過臉書回應,謝謝大家的關心與祝福,「私領域請給我跟玟學一點空間」;她強調,公領域上她們彼此都會繼續努力品學兼優。

民進黨立委賴品妤被爆與剛退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學戀愛ING

賴品妤表示,感謝大家的祝福、關心,但也期盼外界能給她與曾玟學一些空間。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。