(影)非洲旅店驚現野生花豹慵懶散步 距離超近全場看傻!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
花豹走上了木板台階。   圖/Facebook@Singita
花豹走上了木板台階。   圖/[email protected]

能這麼近距離看到美麗的野生花豹,真的太不可思議了!日前一名旅客Reg Calmeyer在非洲薩比沙禁獵區 (Sabi Sand Game Reserve)的一家飯店Singita Ebony Lodge捕捉到一隻雄性花豹慵懶散步了一會兒最後回頭看了旁人一眼才離開距離超近讓現場所有人都看傻,幾乎要忘了呼吸!

這家飯店先前2019新型冠狀病毒(COVID-19),配合政令採取了些安全措施,最近才又陸續有旅客入住想不到一天下午許多旅客仍在吃著午餐時飯店接待區竟出現一隻野生花豹悠哉地在木地板上散步,走走停停一陣子之後,牠看了旁人一眼,隨後才離開潛入草叢中,消失在眾人眼前。

花豹走上了木板台階。(圖/[email protected]

回頭看了看人。(圖/[email protected]

最後信步離開。(圖/[email protected]

飯店27年來從沒統計過這種事件是否發生過,但其實員工都常看到動物們在飯店周圍來來去去一般牠們會和建築物保持一定的距離。能這麼近距離看到,連員工都表示:「這真是此生只有一次的難得經驗!」

但是也要提醒,這麼近距離靠近野生動物,其實是非常危險的事情。飯店業者表示他們也不鼓勵過度親近野生動物,但像這樣的事情的確有時會發生。因此員工也受過訓練,知道相關的安全措施,以面對這樣的情況,確保員工和旅客的安全。

飯店表示:「這一帶本來就是花豹的自然棲息地,因此我們可以說是和牠們一起在這生活。我們認為最重要的是人要能和動物和諧共存,畢竟,這裡可是牠們先來的!」最後來看看這段令人屏息的影片

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

能這麼近距離看到美麗的野生花豹,真的太不可思議了!日前一名旅客Reg Calmeyer在非洲薩比沙禁獵區。

這家飯店先前因2019新型冠狀病毒(COVID-19),配合政令採取了些安全措施,最近才又陸續有旅客入住。

這一帶本來就是花豹的自然棲息地,因此我們可以說是和牠們一起在這生活。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。