口罩國家隊出現害群之馬 黃偉哲赴大廠加油打氣

新頭殼newtalk | 張如嫻 台南市報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃偉哲(右)視察口罩大廠康那香,為員工加油打氣。   圖:台南市政府/提供
黃偉哲(右)視察口罩大廠康那香,為員工加油打氣。   圖:台南市政府/提供

加利科技公司因在國產口罩當中摻雜中國口罩圖利,使「口罩國家隊」蒙上陰影,引發熱議。台南市長黃偉哲今(5日)特別赴口罩大廠康那香視察,感謝康那香響應政府號召,全力投入口罩生產,並呼籲民眾繼續支持鼓勵口罩國家隊。

日前加利遭爆混充中國製非醫療級口罩流入市面,引發民眾對國家隊的疑慮,黃偉哲表示,這段時間的口罩之亂,讓口罩國家隊備受壓力,口罩國家隊裡面台南的隊員是最多的,當政府稽查口罩廠、藥局有沒有使用問題口罩的時候,都能感受到他們的壓力與無奈,因此特別藉機為國家隊加油打氣。

黃偉哲戴頭套、口罩,隔著玻璃向生產線人員揮手致敬,他說「真的不希望一粒老鼠屎,壞了一鍋粥。」相信社會還是自有公評的,口罩國家隊從年初到現在這段時間的努力不應該被抹殺,相信台灣民眾還是會給予讚許肯定。

康那香目前每日產量約80萬片,所有口罩生產原物料都是來自台灣,康那香副總經理楊合喜表示,康那香本來就生產熔噴布,也在疫情爆發前就就持續購買原料聚丙烯,因此不怕缺貨,將會持續投入口罩生產,為防疫進一份心力。

加利科技公司因在國產口罩中摻雜中國口罩圖利,使「口罩國家隊」蒙上陰影,引發熱議。

台南市長黃偉哲今(5日)特別赴口罩大廠康那香視察,感謝康那香響應政府號召,全力投入口罩生產,並呼籲民眾繼續支持鼓勵口罩國家隊。

康那香目前每日產量約80萬片。   圖:台南市政府/提供
康那香目前每日產量約80萬片。   圖:台南市政府/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。