承諾會給大眾交代 侯友宜:成立「專案小組」調查館長槍擊案

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
侯友宜強調,守護市民安全,他責無旁貸,期待館長早日康復。   圖:林昀真/攝
侯友宜強調,守護市民安全,他責無旁貸,期待館長早日康復。   圖:林昀真/攝

「館長」陳之漢昨(28日)凌晨2時在新北市林口區的健身館遭受槍擊,外界有人以嫌犯槍法準確、等待館長2小時出來才開槍、犯案後馬上拿槍前往警局自首,推論嫌犯背後有高人指點,是蓄意警告館長。新北市長侯友宜今(29日)表示,目前已成立專案小組,積極徹查此案件,其中有些許疑點有待釐清,等調查完會給被害者一個交代。

侯友宜今早在淡水河祭路祭法會接受採訪時表示,館長遭受的槍擊案,第一時間他就連絡相關單案迅速調查,他表示,自己會對新北市的治安負責,必須給被害人一個交代,他也責無旁貸,會深刻檢討。

新北市刑大隊長黃壬聰表示,警方目前看監視器後,確定兇手行兇時是一人犯案,警方目前已成立專案小組來積極調查背後是否有幕後指使者。

警政署長陳家欽昨晚也到林口分局主持專案小組會議,談到背後是否有指使者,陳家欽也強調不排除任何可能全面偵辦。

「館長」陳之漢昨(28日)凌晨2時在新北市林口區的健身館遭受槍擊,外界有人以嫌犯槍法準確、等待館長2小時出來才開槍、犯案後馬上拿槍前往警局自首,

推論嫌犯背後有高人指點,是蓄意警告館長。新北市長侯友宜今(29日)表示,目前已成立專案小組,積極徹查此案件,其中有些許疑點有待釐清,等調查完會給被害者一個交代。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。