影》館長中槍要亂世用重典? 鄭運鵬批:猛男一定挺得過去

新頭殼newtalk | 張珮慈 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅「館長」陳之漢今天凌晨開直播,錄下他遭槍擊的畫面。   圖:擷取自飆捍臉書
網紅「館長」陳之漢今天凌晨開直播,錄下他遭槍擊的畫面。   圖:擷取自飆捍臉書

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨在自家健身房門口遭到槍擊,手臂與小腿中彈。他在直播中不斷哀嚎,還提到若他遭遇不幸,請大家務必傳承他的精神,拜託大家照顧他的老婆、小孩與媽媽。民進黨立委鄭運鵬一早得知消息,在臉書為他加油,表示「猛男一定挺得過去」。

「館長」陳之漢突遭槍擊事件震驚各界,鄭運鵬得知後在臉書表示「一早起床看到館長被開槍的新聞,祝福他早日康復,猛男一定挺得過去」,為他集氣。

鄭運鵬也針對治安問題提出五點看法,他認為這是突發的個別事件,不能以此評斷哪個縣市治安不好。其次,台灣治安本就良好,唯交通秩序散漫,從國際觀光客對台灣的評價就可以了解。

鄭運鵬表示,每次發生個別治安案件時,希望民代名嘴政黨不要妄自菲薄,抨擊治安敗壞,進而要求亂世用重典,這種論調真的是「來亂的」。因新北市長侯友宜的身分敏感,鄭運鵬說,從這個事件可以看出,台灣無論誰當市長、縣長,或是當過警政署長的新北市長,也不可能完全不發生治安事件。鄭運鵬強調,優秀的警政首長可以降低組織犯罪的發生機會,最後希望館長能早日康復。

 

 

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨在自家健身房門口遭到槍擊,手臂與小腿中彈。他在直播中不斷哀嚎,還提到若他遭遇不幸,請大家務必傳承他的精神,拜託大家照顧他的老婆、小孩與媽媽。

民進黨立委鄭運鵬一早得知消息,在臉書為他加油,表示「猛男一定挺得過去」。

鄭運鵬也針對治安問題提出五點呼籲,他認為這是突發的個別事件,不能以此評斷哪個縣市治安不好。其次,台灣治安本就良好,唯交通秩序散漫,從國際觀光客對台灣的評價就可以了解。

立委鄭運鵬在臉書為館長集氣。   圖:取自鄭運鵬臉書
立委鄭運鵬在臉書為館長集氣。   圖:取自鄭運鵬臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。