童年回憶殺!《飛天小女警》真人版影集開拍 網嗨:請SHE來演

新頭殼newtalk | 盧冠竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《飛天小女警》將拍攝真人版影集。   圖:翻攝自IMDB
《飛天小女警》將拍攝真人版影集。   圖:翻攝自IMDB

華納卡通頻道經典動畫《飛天小女警》,自1998年推出風靡一時,如今傳出華納兄弟旗下的CW頻道,將著手推出真人版影集,讓不少童年影迷大呼好期待,也不禁好奇猜測,3位主角花花、泡泡、毛毛會如何選角,對此有網友興奮大推,「直接請SHE來演」。

美國CW電視網宣布,正在籌備《飛天小女警》的真人版,劇情講述3位主角已不再是當年的小女孩,而是成為20幾歲的大人,並且十分後悔把童年時光都「浪費」在打擊犯罪上。然而現在的世界比過去更需要她們,3位小女警又將肩負起拯救市民的重責大任。

《飛天小女警》1998年播出後迴響熱烈,截至 2005 年推出有 6 季(共 78 集)的電視動畫、三部特別篇、還有 2002 年的動畫電影《飛天小女警大電影》,2016 年也推出了重啟動畫版,系列作受到許多人的喜愛。

將推出真人版影集的消息一出,網友感到既震驚又期待,極為好奇3位不同膚色,並有著不科學大眼的飛天小女警,要如何以真人方式呈現,對此,網友紛紛給出建議,「直接請S.H.E來拍就好了」、「剛好黑白亞裔人種各一個」,但也有人歪樓,「那隻猴子也是真人嗎」、「所以劉亦菲會再唱片尾曲嗎」、「所以她們長出手指,能剪刀石頭布了嗎」。

如今《飛天小女警》真人版影集,將由華納兄弟旗下的CW頻道操刀拍攝,該頻道改編經驗豐富,近年將DC漫畫人物改編成劇集都大受歡迎,代表作有《閃電俠》(The Flash)、《綠箭俠》(Arrow)及《女超人》(Supergirl)。

華納卡通頻道經典動畫《飛天小女警》,自1998年推出風靡一時

美國CW電視網宣布,正在籌備《飛天小女警》的真人版

如今《飛天小女警》真人版影集,將由華納兄弟旗下的CW頻道操刀拍攝

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。